Какой вкус у безумия?

Сильвия Лагарр
Цитрусовой горчинкой по ранам
Эфемерно гладит любовь.
Не доверяя омерзительным взглядам
Мы в жизнь бросаемся вновь.
Лавандовым перышком боли
Проводим по мягким губам.
Наверное, больно от соли,
Что так щедро отсыпали нам.
Запахом розы отчаяние
Затопило болезненно грудь.
Слова имеют влияние-
Только нужно понять всю их суть.
Запахом кофе надежда
Бодрит, закипая в крови.
На листе ею прилежно
Мы выводим "На меня посмотри".
Сок алой вишни стекает
С наивных, горящих сердец.
И немая душа умоляет:
"Не отчаивайся. Боль- не конец".