Скоро, скоро... душа болит...

Надежда Зотова 2
Скоро, скоро… душа болит…
Я приеду с повинным поклоном.
Там вся боль моя отгорит
Под летящим малиновым звоном.

Вы не держите, знаю, зла,
И сейчас на меня не в обиде,
Что травою земля заросла,
В дождевые запряталась нити.

Я приеду… Еще чуть-чуть
Там одни вы  меня подождите.
Плачет сердце и ноет грудь…
Вы мое опозданье простите.