река жизни притекает или утекает

Фантастимист
жизнь ручеёк
жизнь река
течёт по Земле
утекает в облака

наши души улетают в небеса..
а на Землю опадают телеса..
ветер солнечный сдувает всё с небес..
за горизонт событий..
с нами или без..

жизнь она здесь..
или жизнь она там..
мыследуше..
вопрос я задам..