Потерянное

Сильвия Лагарр
Стилетом холодное слово
Вспороло зажившую суть.
И снова вязь шрамов. По новой.
Кристаллами усыпан наш путь.
Бликуют кровавые танцы
На отжившем давно алтаре,
И уходят, оставив нам шансы,
Те, кто, к несчастью, сгорел в сентябре.
Гроздью развешены души,
Погрязшие где-то в веках.
Шепот горячий не слушай,
Суть давно не скрыта в словах.
Позволь душе возродиться,
Фениксом огненным стать.
Пепел боли не даст усомниться,
Что мы давно научились летать.