Мой сын

Фадеева Елена
Мой сын, Уж год как ты ушел
Пою, молюсь и плачу.
Черта-лавина изменив
Мою судьбу на ,,до,, и ,,после,,. Начат

Душевный срыв, душевный стон
И ропот грозный к Богу
За что так страшно покарал?
Ведь можно же иначе.

Оставь его, он не познал
Любви и слез надежды.
Как мало в жизни он успел.
А жизнь спешит как прежде.

О, материнская любовь
Для жертвы и спасенья.
Смиренья в душу мне, Господь,
Дай отпущенья в душу.

И этот мир увидеть вновь
Счастливыми глазами.
И пусть душа с надеждой
О,Аллилуя, пропоет
Тебе, Господь, как прежде.