Карантин повис

Людмила Тутова
Катится июнь,
Раздвигая, дали.
Чтоб не сглазить, плюнь,
От проблем устали.

Проживаем дни,
Тёмные, глухие,
Вместе и одни,
У такой стихии.

Карантин навис
С масками на лицах.
Молодой нарцисс,
Не находит блица.
05.06.20.