Луч света в кромешной тьме

Диана Лоренсен
А я тебя просто люблю...
За то, что ты просто есть...
За то, что в мире моем
Эмоций и чувств не счесть!. 

Что всех не объять руками,
Что сила их велика,
За то, что открыты ставни
И грань так тонка и хрупка...

За то, что глаза сияют,
За то, что открыл в душе
Источник тепла и злата, -
Луч света в кромешной тьме...

Как звездочка он сияет
На небосклоне дней,
И светом своим озаряет
Все то, что дарю тебе!. 

И хочется мне раскрыться
Во всей своей красе..
Тебя бояться нет смысла,
Ведь мы на одной полосе...

Стоим напротив друг друга,
И слева, и справа черно...
Меж нами одна дорога,
Со мною пойдешь заодно?.

Сейчас нужно мне решиться,
Показать свои берега...
Чужая - своя?. Скажи мне!.
Скажи, кто же я для тебя?.

Да, знаю, много вопросов...
Прости, это женская фишка..
И хочется знать обо всем все,
Так, словно все это книжка....

Так, словно единожды сказанное
Останется таким навсегда...
И никогда не изменится,
Словно чувства не уйдут никогда...

Мне хочется в это верить,
И я не бегу наперед...
Сейчас я люблю!.. не измерить!.
И внутри словно мартовский кот...

Смотрю на тебя с восторгом,
В улыбке сердечки порхают,
Внутри словно бабочек море,
От любого касания - таю....

Мне нравится эта сказка,
Прелестный, волшебный сон...
И вдохновение дразнит,
И воздух мечтой напоен!..

И хочется мне кружиться,
И в музыке чувств небесных,
Любить!. От любви забыться!.
Обнять!.
Целовать!.
Искриться!.
Согреться!.
Парить!.
Весь мир тебе подарить!
Заботой тебя окружить!.
Искушением заворожить...
Да просто рядышком быть!...