***

Диана Лоренсен
И время летит незаметно,
Когда мы с тобою вдвоем...
Когда лишь глаза напротив,
И мы говорим обо всем!

Когда важно только то лишь,
Что чувствуют наши души...
Когда поцелуй согреет
Среди самой лютой стужи...

Мне очень хотелось остаться,
Огонька еще больше подлить...
Такая прекрасная сказка:
Тебя обнимая, любить!..

И ты вдруг сказал - опасно!..
И что же опасно, скажи?.
Неужели совсем неприятно,
Как голову сердце кружит?..