Близость

Оля Киевская
Ловлю сердца,которым верю,
Не важен статус и исток.
Кто в душу открывает двери,
И хочет быть не одинок.

Зайду,и посижу тихонько,
Порассуждаю не спеша,
Бывает,что и вместе больно,
Но  нам вдвоем легко дышать.

Так зыбко личное пространство,
Как нить,укрытая пыльцой,
И только для разгадки тайны
Мы  возбуждаем наготой.

Сердца влюбленных обжигают,
Сердца поэтов - окрылят,
Сердца неверных обижают,
У мертвецов сердца молчат.

Приму слова, без звука фальши,
Душе дающие лететь.
Бывает,что зайду к позвавшим,
Но там не хочется сидеть.