Окончание

Сильвия Лагарр
Вселенная чувств... захлопнулась.
Сжалась. Разорвалась.
Как мыльный пузырь лопнула.
Разрушилась. И сдалась.
Хвосты потеряли кометы.
Потухли. И пережгли.
Мы сожгли все родные планеты.
Единожды. Не спасли.
Тьма разрушилась светом.
Болезненно. Не смотри.
Я не буду называться поэтом.
Просто больно. Где-то внутри.