НАШИ ДУШИ

Казак Игорь Викторович
Не будите мою душу утром рано,
Дайте моей душеньке поспать,
Даже если - Срочно! Телеграмма!
Не тревожьте теплую кровать.

Пусть поспит укутавшись до пяток,
Только высунув из-под подушки нос,
Ей по жизни точно не до пряток,
За собой волОчит толстый трос...

Трос тягучий из переживаний,
Из тоски душевной по теплу,
Из ворсинок нежных обаяний,
Слёз плакучих горечью в тоску.

Где-то на пути ее зачатья,
Ей пришили вечную любовь,
Надевали путы на запястья,
Рвали напрочь, проливая кровь.

Не будите наши души утром рано,
Дайте нашим душам отдохнуть,
Даже если утром девять граммов,
Предстоит в последний раз хлебнуть...

Разбудите, разбудите наши души....
июнь 2020 года