Перед ненастьем

Вадим Константинов 2
                Небосвод, что чист
                Пока...

                И вполне
                Благополучен...

                Разве только, чистота
                Смазана
                Слегка...

                И, возможно,
                Через час...

                Появившиеся тучи...

                Чёрным языком своим
                Слижут облака!..
                10.1998.