Он, наверное, где-то есть

Валентина Карпова
Он, наверное, где-то есть -
Потому, как нельзя иначе!
Очень жаль, не со мной, не здесь
И смеётся, и, может, плачет...

У меня в том сомнений нет -
Потому, как нельзя иначе!
Отыскать всё пытаюсь след -
Для меня это много значит!

Почему и зачем исчез?
Вряд ли что сообразно мыслям...
Не известно чей интерес.
Я в пропавших пока не числю!

Отыскать всё пытаюсь след,
Потому, что дороже нет...