Немного из детства

Вера Осьминина
ПАПА
Ну нет,- сказал мне папа,- нет!
Какой в Москве велосипед?
Ты чтоли не здорова?
Катайся в Чепелёво!

МАМА
Вчера температурила,
И Мама мне сказала:
«Ну, Вера, ты схалтурила,
Ты шарф не надевала!»

СЕСТРА
Ты что,- сказала мне сестра,
Фломастеры мои брала?
Ты белены объелась, да?
Не смей их трогать никогда!

БАБУЛЯ
Напеку я оладьев, -
Мне бабуля сказала,-
Чайник ставь, дорогая,
И включай Будулая.

Заботы, хлопоты, дела....
Я в детстве счастлива была.