Счастье тебя коснётся

Детцель Татьяна Ивановна
Счастье - любит тишину
я о своём кричать хочу,
пусть узнает белый свет,
нет в судьбе у меня бед.

В счастье, радости живу,
очаг верности храню,
я люблю, его всего
и души родной тепло.

Мне и часа без него
прожить будет нелегко,
сердце тает от любви,
вам - дарю его огни.

Тому - счастье улыбнётся
дара взглядом кто коснётся
и кто читает этот стих,
разделит счастье на двоих.

                05.06.2020 год
             "Для тех - кто прочтёт, счастья из строк пусть почерпнёт..."