О тебе

Татьяна Саренко
Как велико желанье  узнавать
Тебя по капле, по глоточку, с чувством,
И каждый раз с волненьем признавать,
Что нет прекраснее влюблённости в искусстве!

Из всех минут, что радуют меня,
Лишь те сияют, словно солнце, страстью,
Что дали миру твоей радости, огня
И безграничности  души в твоих стихах  о счастье…

Мой путь с тобой  и труден,  и  высок,
И  гордостью наполнен всякий раз,
Когда с любовью смотришь на меня,любимый,
Не отрывая в восхищенье глаз…

Пусть Бог хранит тебя, хранит от бед и зла!
Пусть будет лёгкою твоя дорога!
Пусть мир всегда с улыбкой смотрит на тебя,
Доверив слову твоему и честь, и правду, и веленье Бога!

05.06.2020г.