Не послушал. Получил

Костюк Виктор Саратов
- Просто ангел! Крыльев только
Не хватает за спиною.
Я не помню выпил сколько...
Вижу нимб над головою.

Стал в любви ей признаваться
На колено даже стал.
Я на "да" мечтал нарваться.
Слово "нет" в ответ не ждал.

- Отвали отсюда, мальчик,
Взял меня за воротник.
Тот, что с нею был, амбальчик...
Небольшой такой. Я сник.

Я нарвался на кулак,
Что похож был на кувалду.
Пендель в зад - Тебе всех благ.
Распластался по асфальту.

          ...

Есть ли кто, гляди, товарищ,
Возле милых сердцу дам.
Оглядись по сторонам,
Если хоть немного "шаришь"

Оголтело к ним не мчись.
Можешь ты довольно грубо.
Получить в свой глупый "бубен"
Повторяю. Оглядись...

Ведь тебя предупреждали
Не послушал. Получил.
Всё вокруг не изучил.
Вот за что тебе и дали.