А я тебя нет

Настасья Настырь Самойлова
В моем плеере музыка жанра:
"умер и наблюдаю".
Закрываю глаза - внимаю.
Вновь окунуться легко:
Переживать то, что давно отболело,
Ощутить то, что болит.
Не затянулось в сердце,
По-прежнему
Остро свербит.
Я бы мог раскопать
У берега те секретики,
Удалить сообщения с
Нежными голосовыми "привет".
Забыть твой любимый десерт,
Адрес и имена родителей.
Написать комментарий
Под фото в сетях.
Тот, что пооскорбительнее.
Я бы мог  соврать и сказать,
Что ничего не чувствую.
Но я по-прежнему о тебе
Думаю
И о том,
Что нет ничего страшнее в ответ
"извини, а я тебя нет".

01.06.2020