Буриме 05. 06

Альбина Челекова
Наскребла я по карманам
Горстку теплой доброты.
Пусть и было это странным,
Но легко, без суеты.
С нею вышла я из дома
В мир, что называют-жизнь!
На крыльце сосед знакомый
Дал совет мне-не спешить....


Сквозь время шла не унижалась.
Боль, как суму переношу.
И не нужна мне чья-то жалость,
Ее у вас не попрошу.
Друзья мои из староверов,
Всегда желали мне покой.
А я во всем имела меру,
И лишь судьба вертела мной.