Пора отбиваться

Людмила Тутова
Что-то сломалось в мире,
И бездны открылось дно.
Хаоса будней  шире,
Складываются в одно.

Мир опоздал, забылся,
Без просветления жить.
Всё над пустым трудился,
О главном сумел забыть.

И пора отбиваться
Всем теперь от многого.
Надо беречь стараться
Капли света доброго.
05.06.20.