Спасибо

Лукинна
За каждый подаренный день,
Спасибо тебе, Всевышний!
За солнце, за дождь, за сирень.
За завтрак, с вареньем из вишни.


За опыт, за радость, за смех.
За верных друзей, спасибо.
За силу мою, за успех.
За то, что хранишь, незримо.


За то, что ты веришь в меня,
Когда опускаю руки.
За утро нового дня,
Что жить мне даёшь, без скуки.


За свет моих лунных ночей,
Что так обнимают красиво.
За дом, за семью, за детей.
За всё в этой жизни, СПАСИБО!