Хотеть не вредно

Вера Каргопольцева
Похоже эта заграница,
Пока нам будет только снится.
А я сама не полечу -
Чего-нибудь вдруг подхвачу.

И вы пока повремените,
Пока живите и хотите.
Хотеть ведь это безопасно,
Чтоб карантин был не напрасным!

А если вам терпеть нет силы,
Места есть и у нас красивы.
Конечно,всё не включено,
Да и закрыты все давно,но...

Сильно будете хотеть,
Быть может разрешат лететь,
Не торопитесь и пока,
Грейте у нас свои бока!

05.06.2020г.