Нас время разлучило

Ядвига Яблонская
Нас время разлучило навсегда,
Не сберегли с тобою мы любовь.
В неведомую даль летят года…
Но память в снах всё возвращает вновь.

Мне часто снится этот тихий вечер,
И лунная дорожка на воде…
И трепет сердца в ожидании встречи,
Я знаю: это ты спешишь ко мне.

А  в снах моих – мы молоды, беспечны,
Мне восемнадцать, а тебе лишь двадцать лет.
И наше счастье нам казалось вечным,
Для огорчений в жизни места нет.

Любовь свою мы в жизни не предали,
Но время развело нас навсегда…
Но…даже  юные - всегда мы понимали:
Нашу любовь мы не забудем никогда.