Дарите женщинам цветы...

Андре Калинкин
Дарите женщинам цветы!
Не покупные - полевые!
Осуществляйте их мечты!
Влюбляйтесь, будто бы впервые!

Дарите женщинам любовь!
Души частичку подарите!
И море самых нежных слов...
Своих любимых берегите!