Вирус

Кулаков Владимир Савельевич
Два месяца
Прошли как годы
Подушка
Запах от тебя
Сковали льдами
Параходы
Напасть какая
Вот беда

По телефону разговоры
Но не обнять
И не прижать
Огня
А в далеке
Стучат вагоны
Москва закрыта
Как броня

Сегодня лето
Наступило
А вечер с осенью
Опять
Она совсем
Совсем забыла
Что ночью
Мне опять не спать