Мой дом, моя крепость, уют

Валентина Сомова Ти
Мой дом, моя крепость, уют.
Мне в нем хорошо здесь, я знаю.
Без спросу никто не зайдут.
А то я их сразу заклинаю.
Мне в доме моем так приятно.
А спать захочу так в кровать.
На кухне моей все занятно.
До утра я буду спать.
Мой дом, моя крепость, уют.
В нем до чего приятно.
Хоть гости, наверно придут.
Все будет в ажуре, опрятно.