И еще раз про любовь

Анна Маро
Ты - просто рядом будь,
Дыши, ворчи, молчи....
Ты - моей жизни суть
И к счастию ключи....
Банальной фразы звук
Не стоит и гроша -
Пока не станет, вдруг,
Сиротскою душа.....
       
        #

Дождливым серым днем
Прижмусь к тебе тесней,
И оба вдруг поймем
Нет никого родней....
В тепло любимых рук -
Спокойно погружусь....
Усну под пульса стук-
Счастливою - проснусь.