Новый день

Елена Толчина 57
Смотрю в окно я утром ранним
И вижу новую зарю.
С утра ворвусь вновь в мир прекрасный..
Его тебе я подарю
С зарею бодрой на рассвете,
С улыбкой солнца на устах...
Прекрасней ничего на свете
Не снилось...Даже и в мечтах.
Над летом в разноцветном платье
Заря по небу проплывёт
И свежестью свой след оставит
И солнце яркое взойдёт.