Билет на поезд

Моё Имя-Победа
***
И купила бы даже билет
Да не помню ни нот, ни дат
Генетически ранний рассвет
Льёт по шпалам, как Аня маслом
Поменяться, накинуть красным,
Кто там знает: Рад иль не рад?
Виться вместе с окном в простом
Силясь вспомнить и гения имя
Я купила бы даже билет
Да боялась, что позабыла
Красный жег, от того и в путь
Два билета: один так мало
По ночному окну тёк взгляд
И, эффекту попутчика рад:
Сам себе отзеркалив знала
Ритм от поезда - стук колесниц
И ни нот, и, ни дат не помня
Безбилетный до капли стих
Генетически поздний рассвет
Всё озоном
На подоконник
w2