Бордель

Стихотворчество
В публичном гареме у жриц сладострастия .
Есть для желающих посуточно , счастье.
Не далекая мечта , реальная женская красота.
Очень поприще не благозвучно.
Зато весело и зручно.



Квартал Красных фонарей в Амстердаме