Лечу

Алёна Симон
Раскинув крылья я летела,
Закрыв глаза, мечтала о любви.
Сегодня всё, как я хотела
И помешать мне не смогли.

И День, что надо, солнце в небе,
А синева так Манит
 полетать
И чувства, словно, быль и небыль,
Я уплываю с ними ввысь опять.

Как хорошо и жизнь прекрасна!!!
Живу в сейчас, так легче жить.
В сейчас же менее опасно,
Чем в постоянном беге быть.

Лечу туда, где солнце светит,
А крылья падать не дадут.
И быть единственной на свете
Той, что небесный есть приют.