и робкого заставит жизнь...

Лева-С
Я покупаю молоко на станции «Полесский»,
там продавцов полным-полно, но мало деревенских
вот приглядела одного, невзрачный мужичишка,
и суетливый и смешной, фигурой, как мальчишка

Стою смотрю издалека, товар купить успею,
возле него когорта баб, мужик слегка робеет,
а бабы, как известно всем, ехидные создания,
перелопатили товар и ссорятся, канальи

Мужчине, тоже не с руки, что сумки его роют,
повсюду шны`ряют менты, вот-вот за торг накроют,
даже за масло, творожок, впояют штраф по полной
и мужика тут прорвало, как рявкнет, звучно, громко:

В колейку*, быстро становись, без шума, всем вам хватит!
и робкого заставит жизнь, послать к еб.не мацi!


колейка* - очередь(белорус.)