Где реальность?

Светлана Перванчук
Где реальность?..а где фантазия?
Лучик солнца блеснул во мгле…
Прочь, рутина… однообразие…
Я взлетаю... навстречу судьбе!

Я пространство звёздами меряю…
С восхищеньем встречаю зарю…
Сколько восходов, закатов отмерено?
Все мои! Я тебе их дарю!

В этом мире…где всё предначертано
Кем-то свыше…Не смею гневить!
Всё гасила в себе…и, сдержанно,
Я мечтала втайне… любить!

Много троп ещё…не исхожено…
И не выпито вместе вина…
И мелодия жизни... не сложена…
Не спеши! Жизнь рассудит сама!