Тут бы скрыть всё!

Дрюнь Куул
Тут бы скрыть всё! Да не скроется
И развязка не видна...
В грохот сбилась колоколенка,
Не хохочет сатана.

Неприметные создания
Кружат в сумраке земли,
Переписывают знания
На страницы тишины...

И такие мысли разные
Посещают невпервой,
Когда всполохами радуга
Строит мост над головой!

Пробежать бы в одну сторону
И разрушить переход!
И забыть дорогу к городу
До скончания времён!

Ветры зим устали шариться
По пространственным мирам!
Так придётся значит маяться
Дней вдыхая фемиам...

Наслоения избыточно
Лягут грузом на весы...
И свинцовым цветом истины
Дождь серебряных седин...

05.06.20.