Галя, с Днём Рождения!

Николай Бечин
Пусть лишь радости в жизни встречаются,
Что задумано получается.
И здоровье чтоб было крепким,
Урожай был в теплице веским.,
Чтобы внучка сейчас шепнула:
"Так люблю я тебя, бабуля."