От друзей В. П. Кормоданова

Галина Баранова Петрова
Галина! Строчки всей душой
Твои ложатся на страницу.
А все стихи, как мир большой
И как, полёт прекрасной птицы.

В них сердце, чуткая душа,
Времён событий перекличка,
Земной меняющийся шар,
Где есть и личная страничка.

Душой стихи читаю я
Я в них живу, сверяя совесть,
Они, я знаю - жизнь твоя.
Твой мир, твоя живая повесть.