Страх потерь

Михаил Нилов
В этом мире все мы гости,
И ничто никому не принадлежит...
Нет бесстрашия.., страх приходит,
Пусть до жути он будет грозен,
Ты признай его и впусти...
Здесь никто никому не обещан,
Круг иллюзий,как хрупкий сосуд,
Состоит из осколков и трещин,
В шторме чувств он уже обречён...
Кроме страха есть радость любви,
Он уйдет,ты о ней позаботься,
Что есть силы,цени свою жизнь и живи...