Нагадала

Светлана Елфимова 71
Я дерзкая, как цыганка,
За руку схватила шутя.
Мне денег твоих не надо,
Давай, погадаю я!

Не думай, не будет обмана,
Хотя наша жизнь как игра.
Не жалко пустого кармана,
За полную чашу добра?

Любовь пусть вернётся в сердце,
Не знает обид никогда!
А радость живёт по соседству,
И больше не плачут глаза!

Вот так я ему говорила,
А он улыбаясь кивал.
Смешная из слов паутина,
Связала нас в школьный роман!
05.06.2020г.