слова беру из воздуха

Плотникова Лена
Увы, пришло отчаянье
само к порогу моему
и думы - нескончаемей.
Но я тебя, пойму, пойму…
А завтра снова выходной -
всего, всего хорошего!
Мечты - мечтанья по одной
отдай другим задешево.
Я золотым сентябрьским днем
слова беру из воздуха
и - за века не обойдем
все, что тобою создано.

4 ноября 2019