Огнь

Стихотворчество
Горит свеча , дрожит пламени язык.
Ночь на плечах бьет души родник.
Тьма , отступает хоть велика.
Есть надежда у огонька.
Он освещал пещеры первобытные.
Возвещал знамения пречистые.
Слезами капает воск.
Свет , гениально прост.