ака ф ист

Янка Ху
конд'ак

в нёбе верх в ногах перёд
камень в божий огород

ик'ос

бодлерыши истаяли в ветвях
последними из високосногодних
теряют стыд и распускают страх
гейхеры свидина пузыреплодник
отпуста человечески тепла
сладки мясисты гипопотоматы
свежайшие садовые тела
как пионеру в пищу принимать их
тебе мой ангел чудо из чудес
малейшая из вероятных версий
нарцисс процесс воистину процесс
несущие твои единоверцы
теряются находятся цветут
влюбляются страдают плодоносят
блаженны отводящие беду
от спящего в люпинах на покосе