Где же лето?

Екатерина Олейникова 2
Загрустило небо, опоздало лето,
Люди по- осеннему в курточки одеты,
Снова за окошком дождик моросит,
В небесах за тучкой солнышко грустит
Приходи скорее лето, ярким солнышком согрето,
Приходи о нас не забывай