новая ступень

Усачёва Ульяна
впереди свежесть,
новизна синевы
в разгар осенней хандры

как типографская дурость
шепчет о новых порывах

нет в сетях ни перца,
ни натахтари,
да и ты не считаешь дни

сверхзадача выпала
из сценария, но
маску сниму, сойдя со сцены.
устала продавать время своё
за бесценок.

кружатся надо мной пчёлки,
пока белка в колесе фортуны.
и если под обёрткой камень,
то лунный. разделишь ли
и счастья, и тоски секунды?

нежно подаришь вечность?