ТАБУ

Надежда Кульчицкая 2
Твои  тревоги  я  сниму
И  поцелую  горячо,
А  вспышки  ревности  уйму,
Ведь  ты  подставил  мне  плечо.

Прильну  к  желанному  плечу,
Другого - лишь  коснусь  едва,
Дам  нас  согреть  любви  лучу,
Могу  позволить - я  вдова.

Но  вдруг  огнём  прожгло  насквозь -
Ведь  ты  женат! Ведь  ты - табу!
И  я  бегу  от  счастья  прочь!
Прости...  иначе - не  могу...

        05.06.2020
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию автора