Не забава ли?

Наталья Метелица Драголова
Не забава ли —
быть чьим-то списком?
Только списки бывают страшны.
Вот бы жили
вне групп и вне риска
за пределом
Земли и Луны...

Да вообще — за пределом!
Неважно,
за... кого, за... чего...
лишь бы — вне!
А пока
отложи все бумажки
и без них –
хоть бы раз –
но... во мне.

2020