5 июня... О себе и о дне вчерашнем...

Светлана Боголюбова
Вчера мы с Ксюшей день провели вместе,
- Она не сидит и не стоит на месте,
И даже на фото рядышком со мной,
Встала с задранной ногой...
Вот, такие непоседы наши детишки,
Милые девчонки и мальчишки...