Лето

Владимир Павленко
       Летом жарко,бежали на речку,
       Мы ныряли в опечик реки,
       Мы купались пока не замёрзли,
       Только после бежали домой.
       Вечерком все в посадки играли,
       Разжигая костёр весилясь,
       Мы в золу зарывали картошку,
       Воробьёв настреляя пекли.
       Так всё лето,веселье и радость,
       У костра пели песни шутя,
       Через пламя мы прыгали вместе,
       Перед сном очищая тела.