А суть они в...

Ирина Егорычева Пермь
Чувства стали меньше стоить.
Да и стоит ли грустить,
Раз все проще вновь построить
Или просто сделать вид,

Что все дымка нашей мысли?
Мозг уже за нас решил -
В каком цвете видеть смыслы
Жизни, если стоит сил.

Уроню и склею, будто
Так оно предрешено.
Если станет неуютно -
Вышвырну судьбу в окно.

А затем всплакну минуту
Будто жалко мне себя,
Ведь учили меня с детства,
Что смысл жизни лишь семья.

Но раз губим мы планету,
Если слишком много нас..
Может смысла просто "нету"?
Или мозга... осознать.

Потому что так же зыбки
Как история, так новь.
Много цен есть у улыбки,
Что уж вспоминать любовь.

Может, стоит лишь стремиться
Воплотить свои мечты?
А затем тепло проститься
С тем, что строил только ты.

(не надеюсь, что поймёте,
но есть градус у всего.
Дальше "восемь"- воду льете,
А потом "семь"- охо-хо. ) -

Для тех, кто в теме