Я заварю вам крепкий чай

Валентина Сомова Ти
Я заварю вам крепкий чай.
Поставлю меду и варенья.
И сушки, как бы невзначай
Я положу наверх печенья.
Горячий чай, аж пар идет.
Прошу вас гости не сожгитесь.
Смягчить поможет чай и мед.
Только себя вы берегите.
Напившись чаю, вы спешите.
Вас дома ждут, уж заждались.
Вы свое горло берегите.
Чай с медом, ах какой каприз.
Чай крепкий, ароматный подан.
С такого чаю, хоть пляши.
Сначала вот варенье вроде.
А сушки чудо, хороши.