Никогда...

Георгий Раенков
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый, как года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.

      Римма Казакова

        *

Теперь ты знаешь, что любима
неумолимо - навсегда.
Всё остальное, просто пена,
хмельная мыльная вода.

В ней полоскаемся, как дети -
на протяженьи долгих лет...
В ее протоки опускает
свое крещение - поэт.

Теперь, что дальше всё бесценно!
Теперь листки календаря
мы обрываем словно листья,
чтоб слиться в солнце янтаря...

В какой-то миг, неуловимый,
неумолимо - навсегда,..
уйду и я, тобой любимый
и нелюбимый - никогда!

       05.06.20